Не то богатство, что рукой потрогать можно...

Не то богатство, что рукой потрогать можно...
Но то, что в сердце глубоко.
Купить его за деньги невозможно,
И сохранить бывает нелегко...

Но лишь оно дороже и ценнее
Всех благ земных, что предлагает мир.
Кто это счастье, Божий мир, имеет,
Тот и войдет к Христу на брачный пир.


Рецензии