Уехал ты в далекий край

 Уехал ты в далекий край -
 в надежде там увидеть рай...
 И вот, богат ты и пьешь ром,
 но, все отдашь за Отчий дом!

 Пусть не велик он - в два угла,
 но память их всю жизнь несла...
 И нету лучше уголка,
 того, где мать вас  родила...

 И дело, видимо, все в том:
 КАК МАТЬ НЕ ВЫБИРАЮТ И ОТЦА,
 ТАК РОДИНА У КАЖДОГО ОДНА...


 


Рецензии