Вот и все, что произошло

Вот и все, что произошло:
Незаконченный стишок
Завязался в узелок.
Нерастаявшее сердце
Раскаталось пополам:
Половинка здесь осталась,
А половинка там.
Проросло, что накопилось,
Только трость не надломилась.
Те, кто слышал — не поверил.
Кто увидел — убежал.
Так порой сбегает время
От того, кто долго ждал.
Вот и все, что произошло.


Рецензии