С озябших мраморных плеч...

В свободе любовью крылаты...
А поводок не для нас?
Там хмельные в любови солдаты...
 
- Любовь!
Отмените приказ!

Любовь...
Тот мятеж на крови...

Нет!
Не хочу жить я сжигая!
И те призывы страсти твои -
Где жить я хочу... Оберегая!

Сберечь нам ранимое то...
Что можно ещё здесь сберечь?
Не торопись ты... падать манто
С озябших мраморных плеч...

Так сложно?..
                Никого здесь...
    Не сжечь?


Рецензии