Пун- наш рулевой

  Эссе: До революции и  1917 года в России были каждые 12 лет в общинах переделы земли с учетом количества мужчин в семье.После 1922 года землю у крестьян (основную часть отобрали) и передали колхозам.Оставили только приусадебные зем. участки. При Б.Н.Ельцине в 1993 году большие земельные массивы были возвращены правнукам. Об этом часто забывают, и ругают Ельцина.  Зыбыли,и то,что при Б.Н.Ельцине магазины наполнились и переполнились товарами. За 20 лет при Путине многие семьи смогли за  1-2 года получить квартиры,купить по 2-5 машин и т.д. Не надо ныть,хаять,забывать историю. От добра добра не ищут.


В шутку о серьезном

Пу--н- наш рулевой,
Рулит Он в нужную сторону,
Скоро народ изберет,
Новую "Главную голову".

Будет  Управитель иль Царь,
Нам до этого нет  дела,
Лишь была б колбаса,
Но не было очередного земельного передела!!!

Фермеры дружно - придут,
Возьмут да проголосуют,
И выберут того Президента ,
Которого "в бюллетене нарисуют"!


Рецензии