я

Я в настю влюбился на старости лет, она приготовила горячий омлет.
Я в настю влюбился с первого взгляда,с большою душою и с яркой помадой.
Она со мною всегда и везде, пусть и не ангел она , но нравится мне.
Автор: Анастасия Малова72


Рецензии