Что сделаешь со мной, когда я вся твоя

Что сделаешь со мной, когда я вся твоя
Оставишь умирать, пока не сгину я
Иль тихо подойдёшь и с нежностью большой
Дотронешься души своею ты душой

Что сделаешь со мной, когда вся для тебя
Позволишь ли создать вселенную, любя
Иль где-то за стеной ты бросишь утекать
Всем светом в тот овраг, каких бы и не знать

Что сделаешь со мной, когда тебе решать
Какую же судьбу нам вместе проживать
И вместе ль... Вот вопрос... Я здесь всё так же жду
Когда ты позовёшь, и вся к тебе приду

Иль вся я пропаду, серьёзная игра
И на кону уж то, с чем ты шутить не рад
И не до шуток мне, я в адовом огне
Спаси меня, прошу.
         Спасёшь?
             Придёшь ли?

                | Нет

19.08.2019


Рецензии