Отчизны верные Сыны...

Отчизны верные Сыны,
Понять вы Истину должны!
Россия ждёт! Она слаба...
Искоренить в Себе "раба"
Никак не может русский люд...
(Поверьте, каждый Богу люб!!)
Но "Правила Игры круты"...!
Сожгите в "Прошлое" мосты!
О прошлом -вам уж не мечтать!
ВАМ ВСЕМ -ЕДИНЫМ С БОГОМ СТАТЬ!!!
Да, нелегка у вас Стезя...
Но расслабляться вам нельзя!
Поймите, с Богом лишь в Душе,
На этом "Светлом вираже"
Вам устоять! И всех врагов
Преобразует лишь ЛЮБОВЬ!!
Любите Родину свою,
Как Я вас всех, всегда люблю!!
Вам Бога нужно СоТворить*
И Он научит вас любить!!

*Каждый человек Есть Энергетическая Частичка Творца,
привнесённая на Землю (Школу Мудрости Богов), чтоб  в
процессе своей Эволюции, в своём совершенствовании,
в Итоге -в Любви,  в Гармонии,  достичь ПервоМудрости
Творца, расширив своё Со-Знание, (изучив Знания Творца,
которые Он 15 лет посылал людям через Л.И.Маслова,
профессора, академика РАЕН), изучив снова все Божест-
венные Каноны Вечности, по которым мы будем жить
дальше в Новой, уже 6 расе, расе людей-Богов, (изжив
в себе "рабское Со-Знание"), объединившись в Единое
ЦЕЛОЕ (в Творца), создать СФЕРУ ЛЮБВИ (своим коллек-
тивным Со-Знанием), через участие в Посылах Любви -(3
раза в сутки), которая Гармонично впишется в общее Бо-
жественное Пространство и будет управлять этим Прост-
ранством -в Любви и Гармонии, слившись с Богом, (т.е.
сотворив собой Бога)!!


Рецензии