двойник

*
... играй в игру, -
пока не надоест, -
Чайковский
или Мусоргский Модест
укажут день,
и час,
и зыбкий миг

и ты узнаешь, -

есть ли он - двойник
души твоей, -
невидимый фантом,-

чеширский кот,
играющий хвостом...

19.02.17.


Рецензии