Море

Скучало море долго без меня,
И вот от бирюзы глаза слезятся.
Благодарю, за радость и сияние дня,
За волны , что ко мне опять ластятся!
Благодарю, что море, я с тобой,
За лёгкий ветерок, что пряди преплет.
Благодарю за мир над головой,
За то что много мыслей снова светлых.
За облака, плывущие вдали,
За тень зонта, шезлонг, что подо мною.
И за безделье в солнечные дни,
В которые ныряю с головою!


Рецензии