О чем же снова Вы вздыхаете?

О чем же снова Вы вздыхаете?
Неужто все вот так уж плохо?
Да Вы когда-то отдыхаете?
Устали ведь, поди, от вздохов...

Опять тоскуете за негою?
Опять рутина досаждает?..
А Вы б немножечко побегали,-
Оно, ей-Богу, помогает!


Рецензии