Змея, Кабан и Крыса

Змея, Кабан и Крыса,
Не ищут компромиссов
В бассейн, так в бассейн,
И с бортика нырять,
Конечно, там поплавать,
Туда, сюда, обратно,
Ну а потом, в парилку,
Вопросы задавать.
А после, на машине,
Им весело, добраться,
В жилище, где Собака,
Игривая, живёт,
И очень, громко лает,
Хвостом своим, виляет,
И языком, конечно,
Куда нибудь, лизнёт.
За этим, город строить,
И в домино устроить,
Азартную такую,
Забавную игру,
И книгу мы читаем,
Незнайку вспоминаем,
И ужинать, мы будем,
Всю, вкусную еду.
За этим, отдыхаем.
Десерт употребляем,
Мороженное, кстати,
Всегда в запасе есть.
Букварь, по изучаем,
Мультфильм, понаблюдаем,
С Собакою, под вечер,
На улицу, быстрей.
Там бегать и играться,
Чуть, чуть, в снегу валяться,
И сильно раскрасневшись,
На лифт, да и домой,
Змея, Кабан и Крыса,
Не ищут, компромиссов,
Внук, с Бабушкой и Дедом,
Увлечены, собой.
 


Рецензии