Всё чаще о прошедшем вспоминая

Крупица за крупицей,ручьём бежит песок
Струится шёлком,незаметно тая
Как волны за кормою,шумит седой висок
Всё чаще о прошедшем вспоминая
Да,пройдено ни мало просёлочных дорог
Разлито страсть вина,испито водки
Переступив однажды запретного порог
Спал равнодушно ночью в околотке
Швырял года бесцельно,не скупясь
Жрал равнодушно жизнь в хмельном угаре
Был чужд морали,не любил,живя
Как беспородный пёс в собачьей стае


Рецензии