Мчатся годы будто тройка

Мчатся годы будто тройка
Резвых, быстрых лошадей.
У одних конец - помойка...
У других - полна идей...
Но помойка и идеи
До добра не доведут.
Атеизма корифеи
Их давно в аду уж ждут.
Равнодушие, беспечность
К своей собственной душе...
Впереди - порог... и вечность...
Жизнь ведь - это не клише.
Не набрать ее по-новой,
Если та не удалась...
И не будет шанса снова -
Дверь для многих заперлась.
Люди ждут знаменья с неба,               
Но не дастся им оно.
Потому что к Слову слепы.
Им осталось лишь одно:
Изберите, что дороже -
Жизнь или смерть, добро иль зло.
Божий суд земного строже -
Ваше время истекло.


Рецензии