Экспромт на Ветеран. СПРМ. Лина Дражина

http://stihi.ru/2020/02/11/10682

"В нашем городе жил ветеран,
От начала прошёл всю войну."
............................

Жил... И больно становится сердцу,
Будто рану посыпали перцем.
Воевал, жизнь прожил смело, скромно,
И вклад жизнью оставил огромный.

Ведь мальчишкой ушёл воевать,
Со слезами прощалась с ним мать.
Он войну всю прошёл до Берлина,
Хоть дорога Победы и длинна.

Много пользы рассказом принёс.
Отвечал на любой он вопрос.
Был примером и старым, и малым.
Храним память о нём, - об удалом.

19.02.2020


Рецензии