Стихотворение Мама - утка

На ходу кричит : "Кря-кря!
Пропустите вы меня.
Малых деточек веду
баловаться на пруду.

Там научатся нырять
И лягушек добывать.
Ну, а осенью, не вдруг
Улетим мы все на юг".

Задержитесь на минутку.
Пропустите маму-утку.
Тороплюсь в колхозный пруд.
В нем лягушки то живут".


Рецензии