Рифмованный анекдот 155

В детском садике огромная проблема -
Малыши в общеньи перешли на мат.
Тут и там звучит, по теме и без темы,
Так сантехники, и те не говорят.

Мамы с папами конечно не в восторге,
- Это инцидент, и это не смешно.
Коли так пойдёт? - Недалеко до оргий,
Мы "телегу" накатаем в гороно!..

Директриса приказала - Разберитесь!
Мы серьёзный садик, "не хухры-мухры"!
Весь вчерашний день восстановите,
Виноватых наказать, не пожурить!..

- Здесь электрики работали с разводкой!
Вызвали... (Да, контингент не идеал!)
- Что рассказывать? - Паяли мы проводку,
Он паял, я лестницу держал.

Говорю ему - Коллега, аккуратней,
Мне же олово за шиворот течёт!
Он ответил - Хорошо, мне всё понятно,
Извините, получился чуть просчёт...

И продолжили,.. а дальше, как обычно -
Всё закончили, отправились домой.
Мат? - Да нет, всё чинно и прилично,
Идеал напарник мой,.. и я святой...


Рецензии
Саша, так и есть, что у мужчин без крепкого словца и работа не клеится. И не смотрят они - а кто же рядом...

Людмила Иконникова   28.11.2023 03:38     Заявить о нарушении
Некогда смотреть, когда олово за пазуху течёт...

Саша Локоть   28.11.2023 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.