Издевательство. Издание сЮР

Издевательство. Издание. ...сЮР

Издевательство. Издание.
Все слова на буквы Из.

Изверг - слез отвердевание.
Ирод - царь и афоризм.

Индюк - дружеско приветствие.
"Эй! Индюк! Привет!!!
                Как жив?"
Иудей - Бессмертный Ж.д.
Для кого-то - зависть,бедствие.

Стать БЕССМЕРТНЫМ, как Чума.
Нет, Чума давно пропала.

Может Совесть? Ее мало.
А бессовестных - глянь. Тьма!

Издевательство. Изгой!

Гой живи - покуда живы,
твои думы, чувства, жилы.

Жуй, да пей! И песни пой!


Рецензии