Люди ждут от жизни праздник

Люди ждут от жизни праздник,
Бесконечный фейерверк.
Вот, она зовет и дразнит...
Только миг!... И свет померк.
Чтобы это не случилось,
Ты пойми, что жизнь - борьба.
Уповай на Божью милость.
Он спасает - не толпа.


Рецензии