По весеннему тёплый наряд...

По весеннему тёплый наряд, одевает февральское солнце,
Вновь подснежники выросли в ряд, звук капели становится звонче...
Яркий лучик подарит с небес, для души и весны настроение
И стоит в ожидании лес, в это утро, как будто весеннее...
В ожиданье сокрыта весна, ярких красок весеннего леса,
Пробуждая природу от сна, по пригоркам, полянам и весям...
Мне шепнула для сердца она, что приходит, уже на пороге...
Я в весенний наряд влюблена, как бы в зиму душа не продрогла...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.