***

Родненькие люди Украины ,как бы мне хотелось вас обнять,как бы мне хотелось ,чтобы стали мы едины ,чтобы наступила благодать, чтобы те ,кто этому мешает, не ходили больше по земле, чтобы общий Крым и каждый всех прощает, чтобы счастья всем тебе и мне.
Верю я что это состоится ,верю то что дружбу обретём, сколько ж  можно крови нашей литься, сколько сушать поминальный звон.


Рецензии