Зачем нам это?

 Свой разум-свет несём всегда к Святому,
 С открытым сердцем, преклоняясь перед ним.
 Такую чувствуем лёгкость и истому,
 От понимания - с нами Властелин.
 Мы душу открываем, исповедуясь,
 Рассказываем о самом сокровенном.
 Зачем нам это? А жить, чтоб радуясь,
 И наслаждаться жизнью во Вселенной.
 Она нам Богом в дар подарена на время,
 Её должны прожить по совести с любовью.
 Сумев, здоровое оставить семя,
 Как долг за жизнь, исполнив Бога волю.
 Идя, своей дорогой, во Вселенной с Богом,
 Становимся мы чище и душой богаче.
 И исповедуясь, прощаемся с пороком,
 Чтоб жить в согласии Души и Бога дальше.


Рецензии