Когда разлюбишь ты меня..

Когда разлюбишь ты меня, 
Я очень быстро постарею.  
Лишусь душевного огня,
Разжечь его я не сумею.

На перекрестке двух дорог,
Ни в чём друг друга не виня,
Простимся мы на вечный срок,
Не развести вдвоём огня.

Когда разлюбишь ты меня,
Влюбиться снова будет поздно.
И станет ночь длиннее дня.
Дождём осыпятся все звёзды.

Помашет счастье мне рукой,
Прощай мой милый, улетаю.
Мне надоело жить с тобой,
Я о другом теперь мечтаю.

Оно падёт на луг росой.
Или растает молча в дымке.
Что совершили мы с тобой?
Напомнит жизнь нам об ошибке.

А Солнце спрячется в кустах,
Рассвет унылым, серым будет, 
Не станет ветра в парусах,
Но сердце всё же не забудет.

Молчу и не заплачу впредь,
И не начнутся снова войны.
И не желаю .... умереть,
Останусь как всегда спокойным.


Рецензии