Первым бить

если(ж) В  н  о  в ь
                С о й т и с ь
                П р и д ё т с я
с С у п о с т а т а м и
                Р  о  с  с  и  и,
а мы В и д и м,-
               Им
               Н  е  й  м  ё  т  с  я
всё Т е с н е й
            к Г р а н и ц а м
                Ж м ё т с я
Б а с у р м а н о в с к а я
                С  и  л  а

Н  а  ш  а
           П  а  м  я  т  ь
                не О  с  т  ы  л  а
всего С е м д е с я т
                П  я  т  ь
                Л  е  т
как Ф а ш и с т о в
                З  л  а  я
                С  и  л  а
С к о л ь к о
              Д  у  ш!
                она С к о с и л а
и П р о щ е н и я
                Им,
                Н  е  т

Е  с  т  ь
          П о н я т и е
                Т  а  к  о  е
Ч т о б
        К о г о-то
                П  о  б  е  д  и  т  ь
без С  о  п  л  е  й
                и Г  е  м  о  р  р  о  я
и,Ч т о б
         не Б  ы  л  о
                О  т  б  о  я
Н е п р е м е н н о,
              П  е  р  в  ы  м
                Б  и  т  ь


Рецензии