23 Февраля. Тройка Пентаклей Таро

Из века в век, Отчизну защищая,
Сыны России уходили в рать,
Такая доля россиян мужская,
Родную землю от врагов оберегать.

Разбили и повергли супостатов,
Топивших нашу вотчину в крови,
И наших предков созданных отрядов,
Победы память свято берегли.

Приемственность бесценна поколений,
И в этот праздник боевой народ,
Достоин только лучших поздравлений,
И не достоин никаких невзгод.

Здоровья, счастья, мудрости и силы,
Мужской как свет от Солнца в летний день,
Спасибо, что вы Родине служили,
Любовь народа получив взамен.


Рецензии