Убаюкан волною уснувший он погрыз весь запас су

Истребитель под воду уходит
От удара разбит самолет
Но сухим из воды как выходит
Развалился на кресле пилот

Он в спасательной капсуле  взрывом
Оторвался и в небо взлетел
Полетел по дуге так красиво
Что от радости даже вспотел

Истребителя нет и в помине
Только купол последний рубеж
Зависал над морскою пучиной
Будет плот и с едой и одеждой

Приводняйся давай поскорей
Аварийною водкой спасайся
Покрывалом укройся быстрей
И злодейке судьбе улыбайся

И стограммов на счастье испей
Убаюкан волною уснувши
Он погрыз весь  запас сухарей...


Рецензии