Моя церковь

Я вырос на своих стихах
и мыслями вознёсся  в небо
обняв его, сейчас  познал-
поэтом от рождения  не был,
но я им стал
и где-то  в небесах
родилась  музыка любви.
Я вместо церкви на крови
построил церковь на стихах...


Рецензии