***

Ты придешь домой уставший,
Снимешь курточку из замши.
Только сядешь на диван,
Я проверю твой карман.
Дернув сотинку-другую,
Тебя нежно поцелую.
Чтобы ты спокойно спал,
Сохраню твой капитал.

Анна Денисова


Рецензии