Снегопад

Исходник:
Листопад
Листопад, листопад, листопад
Как он быстро кружИтся, танцуя.
Невпопад, невпопад, невпопад
Моя песня струится, тоскуя.

Каждый раз, каждый раз, каждый раз
Вспоминаю с щемящей тоскою,
Как огонь в твоем сердце внезапно погас -
Не для нас этот танец листвою.

Как огонь в твоем сердце внезапно погас,
С облак плачут над нашей судьбою...

                Мусагет
СНЕГОПАД
Пародия:
Снегопад, снегопад, снегопад,
Он кружит и  кружась над землёю.
Невпопад, невпопад, невпопад
Мы под снегом танцуем с тобою.

Погоди, погоди, погоди,
Не ломай с горяча наше счастье.
Посмотри, посмотри, посмотри,
Тучи тоже ревут от ненастья.

Впереди, впереди, впереди
Нам весна распахнёт свои дверцы.
Даст тепло для желанной любви,
И зажжёт огонёк в твоём  сердце!


Рецензии