Нужно, братки...

 

Знают все, главная беда в стране
Коррупция и не уважение к стране!
Мы одна большая семья,
И жить как лебедь, рак и щука
Братки, это глупо…
У нас самая большая страна
Нужно братки, наоборот
Показать всем, кто главный в стране
Тащить братки, нужно в дом
А не из дома воровать и распродавать
Вся таблица Менделеева у нас
Подняться есть на что.
Пришло время долг отдать стране!
Многое взяли вы для себя.
Пора и честь братки, знать
Почему говорю говорю братки
Да знает «солнышко» про вас все
Отрицать будут лишь те, кто слепо
Верить в Путина как в главного человека
Хватит  почитать его, не решает он ни чего.
Так, что братки вам говорю
Сидите пальцы веером, а у самих
Бардак в стране. Кто в этом виноват?
Пешка ваша или вы, братки?
Обидно за свой Дом-Россию нашу.
Нужно братки, гордиться ей
И уважать, а не распродавать!


Рецензии