Моя милая девочка...

Моя милая девочка,
Ты пьяна,
Ты крушишь посуду
О мрамор стен,
Выпиваешь залпом,
Меня, до дна,
Это будет крепче,
Чем злой Абсент.

Моя милая девочка,
Ну зачем,
Ты себя изводишь,
В который раз?
Распаляя злости,
Огонь во мне, 
Повторить Ты требуешь,
Мой рассказ.

Доказательства какие,
Ещё нужны,
Успокоить душу,
И боль унять?
Почему важней,
Уличить во лжи,
Чем попробовать просто,
Меня понять?

Эти все другие,
Они - никто!
Моя милая девочка,
Ты поверь…
Но в ответ плюешь мне,
Слова в лицо…
Подхватив на руки,
Несу в постель…

Моя милая девочка,
Хватит сцен,
Не к лицу ни ревность,
Ни слёзы, знай:
Разве может эхо,
моих измен,
Пошатнуть наш нежный,
Уютный рай?

Моя милая девочка,
Дам совет:
Не пытайся что либо,
Запретить.
Есть один, не хитрый,
Всего ответ:
Нам друг друга,
Просто не изменить,

Моя милая девочка,
Здесь, сейчас,
Я оставил в прошлом,
Что «Было до…»,
Я Тебе поведал всё,
без прикрас,
Я сегодня только,
с Тобой одной!

Моя милая девочка,
Ты пойми,
Эти игры чувствами –
для других,
Тот, кто цену знает,
СВОЕЙ Любви,
Никогда не станет,
любить чужих……

19/02/2020


Рецензии