Этим годом Этим летом

ПУСТЬ ФИНАНСОВЫЕ И СЫРЬЕВЫЕ КОРПОРАЦИИ
И ВСЕ ВЛАСТНЫЕ АД-МИНИ-СТРА-ЦИИ
ПОДВЕРГНУТСЯ А Н И Г И Л Я Ц И И
ЭТИМ ГОДОМ ЭТИМ ЛЕТОМ
ПУСТЬ ВЫЖЖЕТ ИХ НЕБЕСНЫМ СВЕТОМ

ПО КОНУ СВЕТА РУСЬ ДЕРЖАВА
РОДАМ БОЖЕСТВЕННЫМ ВО СЛАВУ
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД ВОЗРОЖДАЕТСЯ
ДУХ РУСОВ НЫНЧЕ ПРОСЫПАЕТСЯ
ВО ВСЕХ КРАЯХ ЗЕМЛИ АКТИВНО
ЯВЛЯЯ РАЗУМ КО-ЛЕГ-ТИВНО


Рецензии