Единое целое

Деревенскую девушку скромную,
Я в клубе на вальс пригласил.
У ней же с улыбкою гордою,
У красавицы имя спросил.

Она мне ответила Света,
И руку свою подала.
Я её провожал до рассвета,
Эта ночка волшебной была.

С ней мы встречались всё лето,
А свадьбу сыграли зимой.
Прошла так вся жизнь незаметно,
Я стою перед вами седой.

У нас уже взрослые внуки,
Со Светой мы вместе всю жизнь.
У нас не было долгой разлуки,
В единое с ней мы слились.


Рецензии