Святая Магдалина, а быть может...

Святая Магдалина! А, быть может,
Христос, тебе объятия, раскрыв,
Хотел обнять весь мир? Скорее сложит
Крыла свои тень птицы у горы,

В которой есть пещера, возле входа
Покорных мироносиц - жён следы.
Раскаялась блудница. Все народы
Спасибо ещё скажут за труды…   
18.02.20.


Рецензии