Пепел

От восхода до заката. Лишь слова и губы.
Время чертит краской алой расставанья грубо.
Только встретились мгновенья и опять разлука.
И в узор стихотворенья просочилась мука.
И из памяти вдруг стерлись адреса свиданий.
И разбились разом стекла уцелевших зданий.

И картина вся поблекла ,а цвела игрою.
И оранжевое пекло пылью надо мною
Ты ведь даже не заметил все штрихи сюжета.
Даже по пути не встретил ты осколки лета.
Километрами тянулось наше расставанье.
И остывшими следами рук твоих касанья.
И объятья и дрожанье...и озноб от боли.
Я забыла все признанья...я лишилась воли..

Ты портрет другой рисуешь грубыми  мазками.
На холсте осколки сердца красными кусками.
И с холодною душою снова рвешься в бой.
Так жестоко оставляя пепел за собой.


Рецензии