Закрасят небо облаков пороги

Закрасят небо облаков пороги
скрывает след иссохшая трава
Рябины гроздь застыла у дороги
ноябрь забелит снегом города
Заговорят седые снегопады
подков-ли стук унесших навсегда?
Как злые скакуны,былые годы
причудливо белеет голова
Небезупречны,потому и не святые
вкус коньяка,во рту порока цвет
В раздумье жизнь расставит запятые
Оплатим счёт за праздничный банкет
Нет времени вздыхать и прогибаться
Не всем в тоннеле уготован свет
Нет смысла от кошмашара просыпаться
Ведь жизнь как ложка
дорога в обед


Рецензии