Вчера метель, сегодня тихо

Вчера метель, сегодня тихо,
Снег слепит глаза до слез,
С метелью сгинет пусть все лихо,
На позитив настроит мозг!
Новый день расставил пешки,
Ходи, не бойся, зафук нет,
Лапшу врагам на уши вешай,
Пусть не застят белый свет!
Всем друзьям мы по привету
В Интернете отошлем,
Они разбросаны по Свету,
Но Сетью выловим, найдем!)))
19.02.2020
12:30


Рецензии