Что с нами делает Любовь!?

Что с нами делает Любовь!?
- она вершит большое Чудо!
- она подарок всех Небес!
- во всем возносит и повсюду!
Любовь на кухне варит волшебство!
В обычный быт нам красок добавляет,
и в ком она прописана давно,
то лет тем, непременно, убавляет!
Любовь нас отрывает от земли!
Вдыхает жизнь в нас неземную!
Метаморфозу высшую творит!
Мы сами нравимся себе и, в принципе -
совсем не те и прежними уже не будем!


Рецензии