Улыбка за улыбку

(30.05.2017 – 65 лет)

Почти все болеют в старости
И душевной мало  радости
Хочется, чтоб был покой,
Но нарушен он войной
 
Ни пенсии, ни работы,
А сплошные всё заботы.
Трудно с этим со всем жить
Не продать, не выбросить…
 
Умирают пессимисты,
Тянут лямку оптимисты
Где-то впереди покой -
Не дотянешься рукой.
 
И, чтоб жизнь была не  бремя,
Совершенствуйся всё время,
Улыбайся и «держись»!
И улыбнётся в ответ жизнь!

/картинка из интернета/


Рецензии