Можно любить постоянно

Можно любить постоянно,
Радостно и непрерывно.
За оболочкой туманной -
Свет из долины премирной.

Катятся звуки, балуя
Слух или сердце родное.
Жизнь, ни  к кому не ревнуя,
Счастье дарует земное.

19 февраля 2020г.


Рецензии