Черешневая сказка

Я пробую на вкус черешню
Из рук твоих, и крашу губы,
Язык и зубы соком красным...
Друг-другу мы сегодня любы...

И, ничего не выясняя,
Без клятв и слово-уверения,
С тобой раскачиваем землю
В объятьях страстных с упоением...

Как остановка в шторме жизни,
Оазис средь сухой пустыни...
Ещё друг-другу дарим нежность,
Купаясь во вселенской пыли...

И в мире, сотканном из чувства,
Ещё есть миг полураспада...
И так твоя прекрасна сочность -
Запретный плод с чужого сада!

Но синим пламенем сгорела
Тобой подаренная нежность,
И, превратившись в горстку пепла,
Застряла в слове Неизбежность...

Куда-то потерялись краски
И терпкий вкус черешни спелой...
Как коротка бывает сказка,
Я насладиться не успела...


Рецензии
Все равно была и сказка и хороша черешня! Помнить лучше хорошее!
С теплом души Елена!

Елена Букина   19.02.2020 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Полностью согласна)))

Елена Кодайтес   19.02.2020 18:50   Заявить о нарушении