Другой угол зрения

Меня прости за будущую боль!
Когда, для очищения пространства,
Я нанесу предательство рукой,
Которой вёл тебя, по жизни, в танце...

Я проводник, но божия игра...
Простить меня, наверное, будет трудно...
Лишь, в небе, зазвонят колокола,
Напоминая, что пришла остуда.

Ты станешь говорить, что я слабак..
Великое, с  любовью, вспоминая,
(Твой силуэт запечатлён в годах),
Я лишь прощу, тебя оберегая...

Меня прости за будущую боль!
После меня - Единственного встретишь.
И, я, Хранителя, сложу незримо роль...
И ты поймёшь.
И в Вечности ответишь.


Фотография из интернета.
Спасибо - автору)


Рецензии