Старая фотография

Все они красавцы, все они таланты, все они поэты...
Б.Окуджава

Старая фотография,
Смяты и стёрты края...
Перебирают пальцы,
На фото-мои друзья.
Молоды и красивы,
Счастье льётся из глаз,
Жизнь пока беззаботна-
Всё ещё в первый раз!
С песнями под гитару,
Стихами- на каждый день,
С выходом на работу-
Работать пока не лень...
Солнце -лучами в спину
Кожи ласкает атлас...
А кто же делает снимок?
Кого-то ведь нет среди нас?


Рецензии
Иных уж нет, а те далече. Нежный стишок.И люди какие-то молодые.Прошлый век.
С улыбкой, Алексей

Алексей Чермошенцев   22.02.2020 03:53     Заявить о нарушении
Молодые и любимые!

Любовь Шарликова   22.02.2020 09:35   Заявить о нарушении