Я в Жизни

Через полгода 50  мне исполняется
Открою тайну :жизнь в в этом возрасте лишь только начата
Мне в самом деле не о чём печалиться
Я в возрасте прекрасном :я красавица,
Мне внешне 50, а в сердце 32
Не вижу я в годах своих препятствия.
Мне было 27 когда внутри я взорвалась от страха : жизнь кончается!
О боже правый!это были Страхи  лишь мои.
Мне 49 жизнь рекою  вечною течёт
я знала глубину тогда кричала и стонала от беспечности
Сейчас я тоже в глубине. Но в этой глубине я не тону..
Я в глубине...и слышу в ней ЗВУЧАНИЕ.
И в этой глубине не дым,не муть .
а в этой глубине идет признание.
И в ней могу я силу почерпнуть.
а в этой глубине царит молчание 
И солнца луч той глубины достиг.
Я чувствую внутри волшебное сияние
хоть слышу иногда и сердца крик
тогда я крик наполню звоном переливчатым
и он звучит тогда как колокольный фон
я открываю свое сердце -жить в открытости
несет мне радость свежесть ручейка и мощный шторм
я понимаю этот крик  он был закрыт от неизвестности
Боялся  жить и бить ключом и он стонал
 но он устал
и в этом возрасте прелестности
он станет свежестью открыв потенциал .
И я открою новое в познании
 я в 49 новое приму оно войдет в меня
 я затаю дыхание лишь по привычке. Но уж ЗНАЮ
 что я сейчас ОТ СЧАСТЬЯ лишь тону.

Ручьём напористым настырным дерзким была я раньше
Я сейчас Ручей. Но без ПРОРЫВА так что тонут щепки.
А мой Ручей сейчас поет как соловей
Он ловит с солнца блики  и впадая  в темный омут
он не кричит от боли .он ЖУРЧИТ он принмает эти сердца стоны
дает он руку легким перезвоном ощупывает новое и мягкою волной звучит звучит звучит
и мощью наполняется и лейтмотивом
уходят в глубину мои слова
люблю тебя и наполняюсь новой силою
Моя глубинная бездонная река
О жизнь моя ты океан молчания
о жизнь как наполняешь меня ты
от счастья затаю дыхание когда приходят светом ручейки
когда волною мягкой тихнут штормы
когда вливается вся песня в океан
и жизнь хрустальным озером наполнена
 как тонкостью наполнен  возраст-
ЖИЗНЕНЫЙ БОКАЛ
 


Рецензии