Молодец, Мария!

Вот ничего не ждал я от Марии,
но удивил собой меня Ремарк.
Тебе коней зубастых не дарили?
И ты не делал апарте ремар-к?

28-6 - 28


«Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован».
_____________
Эрих Мария Ремарк


Рецензии