576. Грозные Иваны да ПетрЫ

Кто сказал,что русская душа
Запрягает лошадь не спеша,
А потом полЯми,да в голоп,
Где вражину метко ..бнет в лоб?
Или сказ про русские берёзы,
Стеньку Разина,есенинские слёзы.
Где всё "то"???Пропало в одночасье!-
Да и было ль на Рассее счастье?
Где вы-ассы,арии и уры,
Грозные Иваны да ПетрЫ,
Вещие Олеги,Бонивуры?
Ни-ко-го.Ну,суки и хитрЫ...)))


Рецензии