Пекарня при церкви

www.detkiss.com
Пекарня при церкви, народу полно.
Хлеба выпекают под бдением бога.
Я эту пекарню приметил давно
и к ней прикоснулся заботливым боком.

Да как не приметить, коль запах манит.
Ещё за версту его вкусность учуешь.
А если войдёшь, то вдохнёшь аппетит
и вмиг пирогами себя побалуешь.

Начинка из ягод манит малышей,
а взрослые любят с мясцом и капустой.
Кому-то начинка из сыра вкусней,
а кто-то считает с картошечкой вкусным.

И каждый уходит, своё получив,
с особым признанием, с мыслью о боге.
А в чьём-то сознании молитва звучит,
знать снова сюда принесут его ноги.
www.skripkin.ru


Рецензии