Перст указующий

ВЕРЬТЕ МНЕ
ПО СВОЕМУ ОДИНОК
КАЖДЫЙ ПЕРСТ УКАЗУЮЩИЙ,
ЧТО НАСТОЯЩИЙ,
       ЧТО ПРОШЛЫЙ
              ЧТО БУДУЩИЙ..
 

ВЕДЬ ОН ВСЁ ЗНАЕТ
И ЧУВСТВУЕТ,
ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ.
МОЛИТЬСЯ ЛИ?
ЮРОДСТВОВАТЬ?
ВОРОВАТЬ?
СКЛОНЯТЬСЯ НАД ТОЛПОЙ БЕЗЛИКОЙ?
ИСКАТЬ ОПОРУ
ВНЕ СЕБЯ?
А ПОТОМ УДИВЛЯТЬСЯ,
ПОЧЕМУ ЭТА ОПОРА,
                ОКАЗАЛАСЬ ЛИПОЙ!


Рецензии