Наши души истошные

Наши души истошные
Позабыли о Боге.
Все допросы дотошные
Захлебнулись в потоке.

Защищается знание
Не мечом, а сияньем.
Ночь прошла. Есть призвание
И ладонь с подаяньем.

19 февраля 2020г.


Рецензии