Зачем сегодня преподносим Колчака

Зачем сегодня преподносим Колчака,
И выдаем врага мы за героя?
Враг действует всегда изподтишка,
А что нам Киселев решил подстроить?

Один на Украине воду мутит,
И славит там бесславного Бандеру,
А этот здесь зачем-то баламутит,
Последовав негодному примеру.


Рецензии